Goslino

Goslino: passione per il cioccolato dal 1955


Oggi, come allora, l’approccio artigianale fa nascere i migliori prodotti e dà vita a nuove ricette, potendo contare su strumenti all’avanguardia che permettono di sperimentare nuove tecniche, miscele ed abbinamenti con materie prime di altissima qualità.

Nuove preparazioni che insieme ai cioccolati storici ambiscono a soddisfare tutti i palati. Nuovi pack per tutte le linee con un’ attenzione ai materiali e al loro impatto ambientale. I cioccolati Goslino sono un’orchestra che suona un spartito di gusto, artigianato e tradizione.

Tutto nasce nel 1955, quando nelle colline Astigiane tra Langhe e Monferrato, viene fondato il primo laboratorio artigianale di cioccolato. Il fondatore Mario Goslino avvia la produzione, attribuendo da subito una grande importanza alle materie prime, filosofia che rimarrà invariata nei decenni a seguire, fino ad oggi.

Goslino fa parte del Gruppo Famiglie Artigiane, composto di realtà produttrici artigiane. I prodotti vengono seguiti in prima persona, dalla scelta delle materie prime al confezionamento di ogni singolo articolo. La produzione di Goslino oggi vede la terza generazione che lavora nell’arte del cioccolato, un team di giovani risorse che punta a rendere il brand un gioiello del mercato italiano.