Per la sua linea Petti seleziona e lavora pomodori toscani provenienti dalle vicine coltivazioni in Val di Cornia, Grosseto, bassa Maremma, campagne senesi e pisane. In queste zone il pomodoro è particolarmente dolce, succoso e ricco di sali minerali per la vicinanza del terreno al mare. La lavorazione avviene nello stabilimento di Venturina Terme in provincia di Livorno con l’esclusivo processo a BASSA TEMPERATURA, che consente di conservare al meglio la fragranza, la consistenza ed il colore rosso vivo del pomodoro fresco appena raccolto.
Dal 1925, il marchio Petti si occupa della produzione di conserve di pomodoro di ottima qualità,
con pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura. La linea di prodotti
che Petti mette a disposizione per te è davvero ampia; ci sono passate, polpe, concentrati, ketchup e una linea interamente biologica!
Le meravigliose passate di pomodoro Petti sono realizzate utilizzando pomodori toscani, passati in un setaccio e cotti a bassa temperatura per
conservarne il colore, l'aroma e il gusto.
Ben 4 sono le tipologie di passate
disponibili:
Parlando poi di polpe di pomodoro,
troviamo un'intera sezione dedicata: le linee “IL POLPOSISSIMO” e il “GRAN POLPOSO” in piccoli barattoli di latta sono ideali per
condire paste ruvide o per la preparazione
della pizza alta. I pomodori in
questo caso vengono tagliuzzati e accompagnati dal loro naturale sugo.
In quanto a prodotti biologici
abbiamo “IL SUBLIME”, una deliziosa
passata realizzata con pomodori
datterini biologici che dopo un'attenta cottura, vengono finemente
setacciati per eliminarne bucce e semini. Perfetta per preparazioni semplici o
gourmet, questa passata 100% biologica ha un sapore ricco, intenso e una
consistenza cremosa.
Ma i prodotti biologici della linea Petti non si fermano qui! Tra le varietà sono presenti anche "IL FINO", realizzato con pomodori datterini biologici e dalla consistenza fine e vellutata.
Il concentrato “L’ESSENZIALE”, dal sapore più dolce e
intenso, è poi il prodotto perfetto per arricchire
le ricettazioni più corpose ed elaborate.
Fra l'assortimento del biologico troviamo anche "IL KETCHUP", unico nel sapore e colore, sprigiona un gusto speziato e deciso inconfondibile e genuino.
Scegliere Petti significa scegliere prodotti
di qualità superiore che per la loro preparazione rivolgono una particolare
attenzione all'acqua di irrigazione utilizzata e alla scelta dei territori per
la coltivazione, per un risultato finale di altissimo pregio. Ogni dettaglio viene assolutamente curato,
nulla è lasciato al caso, non la scelta del sale, e nemmeno l'attenzione
all'aspetto biologico: aspetti messi dall’azienda in primo piano. Gran parte
dei prodotti è oltretutto contrassegnata dal marchio "VeganOK". Tra
la vasta gamma di prodotti di qualità a
prezzo onesto non ti resta davvero che l'imbarazzo della scelta!