Fiorentini come luogo dell’anima, come filosofia di vita.
La mission è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi. Fiorentini riesce soddisfare le esigenze di numerosi consumatori, grazie alla produzione e vendita di prodotti biologici, dietetici, quelli per intolleranze alimentari e snack salutistici.
Negli anni Quaranta aggirarsi nelle stanze dell’azienda Fiorentini era come andare alla scoperta dei cibi del mondo, un’Expo ante litteram.
La vocazione alimentare che da sempre ha caratterizzato i prodotti Fiorentini, si fonde con la nuova intuizione di puntare sui primi prodotti salutistici e macrobiotici. Così i Fiorentini intuiscono l’arrivo di un mondo attento all’alimentazione, proiettato nello stare in forma. La produzione è così incentrata sui sostitutivi del pane, con l’attenzione rivolta a tutte le sfaccettature del tema: dal senza glutine, al vegano, al biologico. Prodotti semplici, ad alto livello di qualità, con una spiccata valenza salutistica sì, ma non punitiva. È iniziata proprio così la storia di gallette, snack e molto altro, che rende l’azienda tra le prime in Europa per qualità e produzione.