La bontà unica
di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità
delle materie prime e del rispetto dell’esclusivo metodo di doppia
cottura al vapore del mais. Il particolare processo di precottura a vapore
rende la farina di mais adatta ad una preparazione veloce, esaltandone
il gusto e la consistenza.
La gamma di
prodotti Polenta Valsugana
Polenta Valsugana Rapida: disponibile in cinque
varianti e gusti diversi, ovvero la Classica, l'Integrale, ai 5 Cereali,
la Taragna e la Bianca. Completano la gamma due edizioni limitate, la Mais
Rosso e la Mais Corvino. Polenta Valsugana Rapida, grazie alla
facilità e velocità di preparazione, è l’alleata ideale per preparare tante
ricette pratiche e sfiziose.
Polenta Valsugana Proteica: l’ultima novità di Polenta
Valsugana è composta da farine di mais, ceci e lenticchie che la rendono unica
nel gusto e perfetta per chi è attento alla propria alimentazione.
Polenta Valsugana Già Pronta: è la
polenta precotta perfetta per aperitivi e preparazioni veloci. È
disponibile in due diversi formati 1200 grammi e 600 grammi. Pronta per
essere affettata e riscaldata come si desidera (nel forno, sulla griglia, in
padella oppure in microonde).
Polenta Valsugana Facile e Veloce: ti permette di assaporare
una polenta ricettata con gustosi condimenti, pronta in soli 5 minuti.
Il mais italiano dei prodotti Polenta Valsugana
Il mais di Polenta Valsugana viene coltivato in Italia,
sotto l’attento controllo di agronomi specializzati che ne seguono ogni fase di
crescita, dalla semina al raccolto. Il raccolto viene effettuato con
trebbiatrici dedicate per evitare contaminazioni di allergeni.
La granella viene poi sottoposta ad un accurato
processo di essiccazione e pulitura che riduce l’umidità presente nei chicchi
preservandone le caratteristiche nutrizionali e di sapore.
Infine la selezione: mediante un selettore ottico vengono selezionati solo
i chicchi migliori. Il mais selezionato, 100% italiano, viene
portato al mulino, dove i chicchi diventano farina: per Polenta Valsugana solo
le parti più nobili del chicco vengono macinate in modo da ottenere una farina
a basso contenuto di grassi ed altamente digeribile